2021. június 10., csütörtök

Healthy Cook Appetizing Hummus de garbanzosCheapest

Buy Hummus de garbanzos discount. El hummus no es más que un puré de garbanzos con algo de magia que lo convierte en un plato sencillo, fácil de hacer y muy sano. Y gracias a nuestra receta, de lo más ligero. El plato tradicional se hace con garbanzos, tahini, aceite de oliva, ajo y especias.

Hummus de garbanzos El diente de ajo, el tahini, la canela, el cilantro (o en su defecto perejil), el zumo de medio limón colado, el comino molido, una pizca de pimienta negra recién molida, sal, el aceite de oliva virgen extra y un toque de pimentón de la Vera. El hummus es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Se sirve con pan de pita fresco o tostado, y se compone basicamente de puré de garbanzos y zumo de limón, se suele servir como aperitivo y/o acompañamiento. You execute boiling fix Hummus de garbanzos working 9 method also 2 so. Here you are consummate.

ingredients of Hummus de garbanzos

  1. This 400 gr of garbanzos cocidos y escurridos.
  2. give of Aceite de oliva virgen extra.
  3. Prepare of zumo de 1 limón.
  4. a little 1 of ajo.
  5. You need 1 cucharada of tahín. Encontraréis en mi recetario cómo se hace.
  6. You need 1/2 cucharadita of comino.
  7. Prepare 1 cucharadita of sal rosa.
  8. add 1/4 cucharadita of canela en polvo.
  9. also of agua.

El Tahini es un ingrediente importante de la receta para elaborar el auténtico hummus y […] Hummus significa simplemente garbanzo en árabe. La receta de hummus está extendida por todo el mundo aunque originariamente parece ser que proviene del antiguo Egipto y su presentación varía de la actual ya que se servía en pequeñas porciones de pan. Hoy en día la manera más popular de presentarla es en platos bajos o bowls. Así que toma nota que la de hoy es hummus, receta original. ¿Qué es el hummus?

Hummus de garbanzos prescription

  1. Lavamos y escurrimos los garbanzos. Exprimimos el limón. Pelamos y retiramos el gérmen central del ajo. En la jarra de la batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos. Añadimos agua a gusto según nos guste de denso..
  2. La canela realza el sabor de todos los ingredientes, pero con cuidado de no pasarnos para que no se note ni predomine..

Además, es rica en proteínas vegetales, fibra, hierro, y baja en grasas. No dejes de probar está receta fácil de hummus de garbanzos, una crema de garbanzos increíble, con este humus podrás acompañar cualquier verdura o comer sola sobre un trozo de pan, eso. Cómo preparar hummus o crema de garbanzos. Receta fácil de una de las cremas más famosas, al estilo griego o árabe, deliciosa y nutritiva. Origen de la receta árabe de hummus.

0 megjegyzés:

Megjegyzés küldése