2021. június 15., kedd

Recipe: Appetizing Relleno para Empanadas de Humita/ChocloEasily

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process of Relleno para Empanadas de Humita/Choclo

  1. You need of Tapas/Discos de Empanadas compradas o caseras (receta de la masa aquí en Rosanas Ideas).
  2. then of Ingredientes para el Relleno:.
  3. You need 3 cucharadas of manteca/mantequilla.
  4. also 2 cucharadas of aceite.
  5. give 680 gramos of choclo fresco en grano crudo o congelado.
  6. You need 3 of cebollas dulces grandes finamente picadas.
  7. This 4 of ajos finamente picados.
  8. This 1/2 cucharada of pimienta blanca.
  9. add 1 cubo of verduras.
  10. You need of Sal (a gusto).
  11. add 100 gramos of queso parmesano.
  12. add of Ingrdientes Salsa Blanca/Bechamel:.
  13. This 750 ml of leche.
  14. give 1 barra of mantequilla/manteca (113 gr.).
  15. then 1 taza of leche fría.
  16. add 1 taza of el almidón de maíz.
  17. also 1/2 cucharada of sal.
  18. also 1/4 cucharadita of pimienta blanca.
  19. This 1/8 cucharadita of nuez moscada.

Relleno para Empanadas de Humita/Choclo ingredients

  1. Ingredientes para el Relleno:.
  2. Preparación:.
  3. Precalentar en una sartén el aceite y la manteca/mantequilla a fuego medio.
  4. Agregar la cebolla, el ajo, rehogar hasta blanquear.
  5. Agregar la pimienta, el cubo de verduras, mezclar.
  6. Agregar el choclo, mezclar.
  7. Tapar y cocinar por 3-5 minutos (congelado) o 5-10 minutos fresco Probar para ajustar la sal (reservar).
  8. Ingredientes para la Salsa Blanca/ Bechamel:.
  9. Preparación:.
  10. Colocar la leche fría en un recipiente, agregar el almidón de maíz, mezclar (reservar).
  11. En un recipiente seguro para microondas calentar el litro de leche por 3 1/2 minutos.
  12. En una sartén antiadherente derretir la mantequilla/manteca a tempereratura baja.
  13. Subir la temperatura a medio/ alta, agregar la leche precalentada.
  14. Agregar la mezcla reservada, la sal y la nuez moscada.
  15. Revolver continuamente con cuchara de madera hasta que tome una consistencia espesa (reservar).
  16. Para finalizar la Receta:.
  17. Combinar el relleno con la Salsa Blanca/Bechamel, mezclar.
  18. Agregar el queso parmesano, mezclar (reservar).

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