Brand name Empanadas de cerveza pre-owned. Las empandas de cerveza son un plato típico de México, con un sabor dulce perfecto para amenizar una reunión con amigos o una celebración especial. Sorprende a todos con esta receta fácil y rápida de empanadas diferentes y un toque único, la cerveza. Empanadas de cerveza es una receta económica,rendidora deliciosa 😋 Para una mesa de postres va perfecta.
Coloca la harina en un recipiente. Agrega el azúcar y mezcla un poco. Integra la manteca a la mezcla y comienza a amasar. You get ready heating curry Empanadas de cerveza accepting 11 ingredients so 2 as a consequence. Here you go cook.
compound of Empanadas de cerveza
- use 500 gr of harina cernida.
- You need 500 gr of harina integral cernida.
- add 500 gr of manteca vegetal.
- add 1 of cerveza de 250 ò 350 ml (hervida).
- a little 1 cdts of polvo de hornear.
- then 1 pizca of sal.
- Prepare 4 cdts of azúcar.
- a little 1 of huevo.
- add of azúcar necesaria.
- a little of canela en polvo necesaria.
- give of mermeladas diferentes sabores al gusto yo use de piña y chabacano.
Vierte la cerveza poco a poco en la mezcla. Amasa esta mezcla ayudáte con tus manos o una batidora. La cerveza en estas empanadas aporta una textura muy especial, dando como resultado unas empanadas hojaldradas que contrastan muy bien con el relleno dulce de piña o dulce de leche con nuez o. Después se le agrega la cerveza poco a poco hasta tener una masa suave y fácil de extender.
Empanadas de cerveza individually
- Acremamos la manteca se agrega el huevo y el azucar. en nuestra mesa ponemos la harina y agregamos la manteca batida, se mezcla a que queden como arena y se agrega la cerveza previamente hervida caliente no mucho, amasamos la cubrimos y la dejamos reposar una hora sin refrigerar.
- Extendemos y las cortamos al tamaño deseado y las rellenamos con mermelada las cerramos y las horneamos a temperatura moderada por 15 a 20 minutos depende del horno de cada quien, mezclamos azucar y canela y calientitas las volcamos en esta mezcla y a comer..
La masa se hace un día antes guardándola en el refrigerador. Al día siguiente se preparan las empanadas, extendiendo la masa muy delgada, se cortan las rueditas de tamaño que se deseen y se rellenan con cajeta, guayaba o mermelada de piña. Mezclas la manteca con la harina hasta que no haya grumos ni manteca entera que sea una misma mezcla , cuando esté lista añades la cerveza que este de preferencia a temperatura ambiente, Though called empanada de cerveza, only a small amount of beer is needed for the dough. This recipe utilizes a full batch of mermelada de piña (pineapple marmalade). EXTIENDE la masa de las empanadas de cerveza, corta círculos y rellena con una cucharada de la mermelada de piña.