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You act baking stew Eclairs rellenos de crema pastelera working 15 process as a consequence 8 moreover. Here you go win.
receipt of Eclairs rellenos de crema pastelera
- a little of Chocolate para fundir.
- You need Una nuez of Mantequilla.
- a little ---------- of Para la pasta Choux:.
- Prepare 125 g of harina repostera.
- then 100 g of mantequilla.
- This 250 ml of agua fria.
- This 3 of huevos grandes.
- This Una pizca of sal.
- Prepare of Otro huevo para pintarlos.
- then ---------- of Para la crema pastelera:.
- Prepare 1/2 litro of leche.
- You need 2 of yemas de huevo.
- You need 50 g of harina de maíz.
- This 1 cucharadita of vainilla en pasta bourbon.
- You need 6 cucharadas of azúcar.
Eclairs rellenos de crema pastelera instructions
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En una cazuela ponemos el agua fría, la mantequilla a trozos y la pizca de sal. Lo ponemos al fuego y mientras coge temperatura, vamos removiendo hasta que empiece a hervir. En cuanto empiece, tiramos la harina (previamente tamizada) de golpe. Vamos mezclando hasta conseguir una masa que se nos despegue de las paredes. Sacamos del fuego y dejamos enfriar..
- Cuando consigamos una temperatura que no cuaje los huevos, vamos incorporándolos uno a uno, de manera que no echaremos el otro hasta que cada uno de ellos quede bien integrado. Nos tiene que quedar una masa bien ligada y denominada "pico de pato"..
- Seguidamente ponemos papel de hornear en una bandeja para horno, ponemos la masa en una manga pastelera y con la boquilla que más nos guste, vamos haciendo nuestros eclairs. Los pintamos con huevo batido y los horneamos durante aproximadamente 20 minutos. Pasado este tiempo, retiramos y dejamos enfriar..
- En un bol pondremos una pequeña parte de leche, las yemas de los huevos y la harina de maíz. Removeremos bien hasta integrar. Reservamos..
- En una cazuela pondremos el resto de la leche, el azúcar, la cucharadita de vainilla y removemos. Añadimos la mezcla reservada y cocinamos a fuego medio-alto hasta que se nos forme nuestra crema. sacamos del fuego, tapamos con papel film y reservamos..
- Una vez fria la crema, la depositaremos en una manga pastelera con una boquilla para rellenar e iremos rellenando nuestros eclairs pinchándolos con la boquilla por la parte de abajo. Reservamos..
- Disolveremos medio paquete de chocolate fondant en el microondas cuidando de que no se queme. Cuando esté bien fundido, le añadiremos la nuez de mantequilla e iremos removiendo haste que quede bien integrada. Bañaremos nuestros eclairs con esta mezcla y dejaremos secar. Buen provecho!.