Budget Hummus de remolacha in stock. Este hummus de remolacha ha sido uno de los descubrimientos de este verano, ¡nos encanta!. Ya teníamos una receta de hummus en el blog, pero esta versión además de más llamativa es mucho más sana y nutritiva, ya que la remolacha es un gran desintoxicante y tiene unas propiedades estupendas que os enseñaremos en algún Nos gusta cocinar con… que le dediquemos en un futuro. La preparación de la receta de hummus de remolacha es tan sencilla como la receta de hummus tradicional.
Normalmente suelo hacer el tradicional pero hay tantas variedades y tantos colores geniales que tenía que probar alguna otra versión. Venga, va la segunda parte a desvelar. Es remolacha. ¿Y eso no sabe a tierra? ¿estará asqueroso? You perform broiling sauté Hummus de remolacha working 8 prescription as a consequence 5 furthermore. Here is how you do the trick.
compound of Hummus de remolacha
- then 1 taza of garbanzos cocidos.
- then 1/2 of remolacha cocida.
- a little 2 1/2 cucharadas of tahini (pasta de semillas de sésamo).
- add 3 cucharadas of jugo limón 🍋.
- Prepare 2 cucharadas of agua fría.
- give of Ralladura de limón 🍋 (para presentar).
- a little of Sal / pimienta.
- This of Ajo / comino (opcional).
Frío, frío… esta receta de "Hummus de remolacha", se sale de buena, me ha quedado de lujo -está mal que yo lo diga, jajajaja-. En serio, este humus se basa en el de garbanzo -que me encanta- y se le añade la beterraba o remolacha, esta aporta color pero no ese sabor altamente terroso. Este hummus de remolacha, este otro hummus de boniato, o cualquier otro tipo de hummus, es ideal para acompañarlo con pan pita, o cualquier tipo de pan, incluirlo en sandwiches o wraps, o como acompañante de verduras asadas y granos cocidos, como he hecho en este Buddha Bowl. Espero que lo disfrutes y lo incluyas en muchos de tus platos!
Hummus de remolacha process
- Poner los garbanzos en remojo a partir de agua caliente con una cucharadita de bicarbonato durante 8 horas. Pasadas las 8 horas de remojo enjuagarlos y dejar escurrir, mientras colocar en una cacerola agua hasta que comience a hervir, momento en que pondremos los garbanzos. Cocer hasta que estén tiernos aproximadamente 1 hora, agregar agua hirviendo si es necesario. Una vez tiernos escurrir y reservar. Se puede obviar éste paso usando una lata de garbanzos en conserva..
- Por otro lado, poner la remolacha a hervir, hasta que esté tierna, dejar enfriar un poco, pelar y reservar..
- En un bowl, mixear los garbanzos, la remolacha y el jugo de limón 🍋, cuando los ingredientes estén uniformes agregar las cucharadas de tahini, condimentar a gusto y agregar las cucharadas de agua, mixear un poco más hasta que todo quede integrado..
- Servir con ralladura de limón 🍋, un chorrito de aceite de oliva o el de tu preferencia..
- Es ideal para usar como aderezo, en carnes, sándwich o simplemente para untar tostadas o galletas..
Este hummus de garbanzos y remolacha casero es una versión del hummus clásico (aquí tienes nuestra receta de hummus o crema de puré de garbanzos), y con ese puntito de dulzor que aporta la remolacha. Es básicamente un puré de garbanzos cocidos aliñados con zumo de lima y tahini (también conocido como tahina), que es una pasta de semillas de sésamo. Podemos conservar nuestro hummus de remolacha guardándolo en un bote en el frigorífico, así podemos ir gastándolo poco a poco y nos aguantará en perfecto estado unos tres días. hummus de remolacha. Si te ha gustado la receta, en breve colgaremos la receta de hummus normal, que también es super fácil de hacer y rico. Como verás este rico hummus de remolacha es muy fácil de preparar y para hacerlo utilizaremos una batidora ya sea de mano o de vaso.