Best of Tarta de tiramisú con chocolate coupon code.
You see to steeping scorch Tarta de tiramisú con chocolate testing 18 process furthermore 4 than. Here you go do one proud.
process of Tarta de tiramisú con chocolate
- add of Para hacer el tiramisú necesitamos.
- This 3 of huevos grandes.
- Prepare 6 cucharadas soperas of azúcar.
- Prepare 1 tarrina of mascarpone.
- add 12 of melindros.
- Prepare 200 ml. of café exprés o de cafetera.
- You need 6 hojas of gelatina.
- This 200 ml. of nata.
- You need of ................
- You need of Ingredientes para la capa de chocolate.
- give 150 gr. of chocolate con leche para fundir.
- add 500 ml. of nata.
- This 1 sobre of cuajada.
- a little of ..................
- Prepare of para la la decoración necesitas.
- add of Fondant blanco.
- add of colorante comestible verde para darle un poco de color las uvas, yo le di muy poco de verde y no me gusta mucho.
- then of Chocolate blanco para poner las letras.
Tarta de tiramisú con chocolate receipt
- Lo primero que hacemos es forrar un molde de desmoldable, le ponemos en el fondo papel film y a rededor le ponemos acetato, para la hora de sacar no nos cueste de sacar del molde. Hacemos el café y dejamos que se enfríe un poco, mientras hacemos la crema del tiramisú. Separamos las yemas de las claras de huevo y las ponemos en un bol separadas, montamos las claras a punto de nieve, tienen que quedar bien firmes y reservamos..
- Mojamos los melindros en el café no demasiado porque se pueden romper y los vamos poniendo en el fondo del molde hasta cubrir y reservamos. Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate..
- Calentamos la nata un poco solo para poder deshacer las hojas de gelatina, cuando ya tenemos caliente la nata escurrimos bien las hojas de gelatina y las añadimos a la nata y removemos hasta que estén disueltas, dejamos que se enfríe un poco. Montamos las yemas junto con el azúcar y a continuación añadimos el queso mascarpone y la nata que tenemos con la gelatina y batimos otro poco hasta que veas que está todo mezclado..
- Añadimos las claras a punto de nieve en varias veces, iremos mezclando con una espátula con movimientos envolventes para que no se bajen, mezclar hasta que este bien integradas las clara añadimos la mezcla al molde y lo dejamos en el congelador mientras que hacemos la crema de chocolate..
0 megjegyzés:
Megjegyzés küldése