Big Pasta “Nero dí sepia” con Salmon y Gambas in year.
You effect stewing doctor Pasta “Nero dí sepia” con Salmon y Gambas accepting 9 method together with 13 steps. Here you are make hay.
program of Pasta “Nero dí sepia” con Salmon y Gambas
- also of spaguetti Nero di Sepia.
- You need of salmon fresco.
- a little of gambón fresco (Aprox. 500gr. sin limpiar).
- a little of mantequilla.
- This of nata líquida para cocinar.
- use of cebolla.
- You need of Avecrem de pescado.
- then of Sal y Pimienta.
- give of Eneldo fresco.
Pasta “Nero dí sepia” con Salmon y Gambas process
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- Cogemos el lomo de salmon, lo desespinamos y le quitamos la piel. Una vez limpio, lo troceamos en trozo medianos y salpimentamos..
- Limpiamos los gambones y los troceamos. Importante no echarle sal porque luego con la pastilla de Avecrem nos quedará todo a punto de sal..
- En la sartén ponemos la mantequilla y cuando esté derretida, añadimos la cebolla picada fina y empezamos a cocinar a fuego medio. Tenemos que pocharla bien..
- Una vez que la cebolla está bien pochada, añadimos los tacos de salmon y removemos de vez en cuando para que se vaya haciendo todo. Siempre fuego medio..
- Una vez que esté el salmón sellado bien, añadimos los gambones troceados y le damos unas vueltas más. No importa que al añadir la nata esté todavía sin hacerse del todo..
- Añadimos la nata, la pastilla de Avecrem desmenuzada, un poco de eneldo fresco y movemos todo. Seguimos cocinando a fuego medio. Tenemos que conseguir reducir la nata y en este tiempo, también se irán terminando de hacer el salmon y los gambones. Por esta razón no hay que dejarlos muy hechos en el paso anterior. Si no, se quedarán secos. ** Aquí no hay eneldo porque me dí cuenta al cocinar que no tenía. :-))) ¡Que desastre!.
- Ponemos el agua a hervir y cocemos la pasta. Escurrimos la pasta y le damos agua fría para cortar la cocción..
- Ya casi está. Vemos que la nata ha ido reduciendo y que el salmón y los gambones han soltado un poco de jugo y color..
- Ponemos en una cazuela la pasta necesaria para las raciones que vayamos a servir y le añadimos la salsa necesaria. Ya pondréis lo que creáis necesario depende de cómo os guste si con más salsa o menos..
- Hay que darle un toque para que se caliente todo bien y le vamos dando algunas vueltas. En este tiempo, la pasta se va integrando con la salsa y quedará bien ligado..
- Emplatamos y listo !!.
- NOTA: Me gustaría aclarar una cosa por experiencia personal con el tema de las natas líquidas. Hay natas líquidas que ya en el paquete vienen muy poco líquidas y al reducir la salsa quizás necesitéis añadir un poco de leche..
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