2021. március 27., szombat

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program of Pasta “Nero dí sepia” con Salmon y Gambas

  1. also of spaguetti Nero di Sepia.
  2. You need of salmon fresco.
  3. a little of gambón fresco (Aprox. 500gr. sin limpiar).
  4. a little of mantequilla.
  5. This of nata líquida para cocinar.
  6. use of cebolla.
  7. You need of Avecrem de pescado.
  8. then of Sal y Pimienta.
  9. give of Eneldo fresco.

Pasta “Nero dí sepia” con Salmon y Gambas process

  1. .
  2. Cogemos el lomo de salmon, lo desespinamos y le quitamos la piel. Una vez limpio, lo troceamos en trozo medianos y salpimentamos..
  3. Limpiamos los gambones y los troceamos. Importante no echarle sal porque luego con la pastilla de Avecrem nos quedará todo a punto de sal..
  4. En la sartén ponemos la mantequilla y cuando esté derretida, añadimos la cebolla picada fina y empezamos a cocinar a fuego medio. Tenemos que pocharla bien..
  5. Una vez que la cebolla está bien pochada, añadimos los tacos de salmon y removemos de vez en cuando para que se vaya haciendo todo. Siempre fuego medio..
  6. Una vez que esté el salmón sellado bien, añadimos los gambones troceados y le damos unas vueltas más. No importa que al añadir la nata esté todavía sin hacerse del todo..
  7. Añadimos la nata, la pastilla de Avecrem desmenuzada, un poco de eneldo fresco y movemos todo. Seguimos cocinando a fuego medio. Tenemos que conseguir reducir la nata y en este tiempo, también se irán terminando de hacer el salmon y los gambones. Por esta razón no hay que dejarlos muy hechos en el paso anterior. Si no, se quedarán secos. ** Aquí no hay eneldo porque me dí cuenta al cocinar que no tenía. :-))) ¡Que desastre!.
  8. Ponemos el agua a hervir y cocemos la pasta. Escurrimos la pasta y le damos agua fría para cortar la cocción..
  9. Ya casi está. Vemos que la nata ha ido reduciendo y que el salmón y los gambones han soltado un poco de jugo y color..
  10. Ponemos en una cazuela la pasta necesaria para las raciones que vayamos a servir y le añadimos la salsa necesaria. Ya pondréis lo que creáis necesario depende de cómo os guste si con más salsa o menos..
  11. Hay que darle un toque para que se caliente todo bien y le vamos dando algunas vueltas. En este tiempo, la pasta se va integrando con la salsa y quedará bien ligado..
  12. Emplatamos y listo !!.
  13. NOTA: Me gustaría aclarar una cosa por experiencia personal con el tema de las natas líquidas. Hay natas líquidas que ya en el paquete vienen muy poco líquidas y al reducir la salsa quizás necesitéis añadir un poco de leche..

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