Benefit Empanada de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con brotes y verduras en vinagre in stock.
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modus operandi of Empanada de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con brotes y verduras en vinagre
- add of Empanadas:.
- give 16 piezas of sin borde de pas de caja o bimbo.
- a little of Aceite para freír.
- add of Canela en rajas y pimienta.
- add of Huevo revuelto con leche y sal.
- Prepare of Relleno:.
- This 1 taza of requesón.
- This 1 of zanahoria rallada.
- You need 1 taza of papas peladas y cocidas en agua con sal picadas.
- You need 4 of huevos cocidos duros picados.
- You need 1/2 taza of chiles jalapeños en vinagre picados.
- also of El contenido de una lata de atún escurrida.
- a little of Sal.
- also of Verduras y brotes en vinagre:.
- then 1 taza of germinado o brotes de soya.
- Prepare 1 taza of vinagre madre.
- use 2 of piloncillos chicos.
- add of Verdura:.
- use 3 tazas of verdura picada mixta.
- a little 2 tazas of vinagre madre.
- give Puño of azúcar moreno.
- then 2 rajas of canela.
- You need of sal.
- give of Mayonesa:.
- Prepare 1 taza of mayonesa.
- use of El jugo de 2 limones.
- then of La ralladura de un limón y media naranja.
- a little of Sal y pimienta.
Empanada de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con brotes y verduras en vinagre in succession
- Primero prepararemos las verduras. Poner los ingredientes de la verdura en una cazuela y los del germinado en otra a fuego bajo, por 10 minutos moviendo de vez en cuando. Apagar y reservar..
- Relleno: Mezclar todos los ingredientes en un plato hondo muy bien. Reservar. Para usar en el relleno. Mayonesa : Mezclar todo en un plato hondo muy bien poner en una ensaladera y reservar. Llevar a la mesa la mayonesa..
- Empanadas. Con un rodillo aplastar las rebanadas de pan, luego de una en una rellenar. Tomar una rebanada de pan en el centro poner relleno con la ayuda de una cuchara, en el borde del pan embarrar de huevo y doblar, presionar con un tenedor los bordes, nos quedará un triángulo. Pinchar con el tenedor el centro de la empanada por ambos lados y dejamos reposar cinco minutos. Dejar orear mientras se calienta el aceite..
- Poner suficiente aceite con la canela y pimienta. Al humear doramos las empanadas una a una por ambos lados con ayuda de unas pinzas. Doradas las vamos escurrimos en una coladera de metal. Frías servimos. Para servir poner dos empanadas en un plato plano, un poco de germinado y verduras en vinagre. Llevar a la mesa. Y acompañar con la mayonesa..
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