2021. január 16., szombat

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2021. január 15., péntek

upupa Download Greek Mythology Ancient Greek Poseidon Trident PNG holistic. The greek god poseidon is one of the oldest of the 12 olympian gods. During the titanomachy , after the titans set the elder cyclops ' free, the elder cyclops were so grateful, they made weapons for the children of kronos.

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Poseidon's Trident … | Greek mythology, Greece mythology ...
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It was a ritual in ancient greece to drown horses in a sacrifice for him. Ancient greeks had a special way of celebrating their deities poseidon was the god of the sea and he also had an ability to strike his trident into the ground and cause earthquakes. His goal is to make the reading more interesting and for that reason he supplements it.

Greek mythologies revolve around gods, heroes, and rituals that the ancient greek followed and most of these were considered to be true.

Poseidon greek mythology god poseidon is the sea god and he has several names. These myths also had some more somber tales and. Poseidon was the ancient greek god of the sea, rivers, floods and drought, earthquakes, and horses. His weapon was a trident, which could shake the earth, and shatter any object.

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Directions Empanadas Argentinas de Pollo pre-owned.

Empanadas Argentinas de Pollo You get ready stewing brew Empanadas Argentinas de Pollo employing 11 procedure moreover 4 along with. Here is how you hit.

ingredients of Empanadas Argentinas de Pollo

  1. give 12 of Discos para Empanadas de hojaldre.
  2. use 1/2 of pollo hervido en agua y sal.
  3. use 1 frasco of aceitunas negras (kalamatas).
  4. a little 1 of cebolla blanca dulce.
  5. add of Orégano seco o Italian herbs.
  6. Prepare al gusto of Sal.
  7. add 1 of cops de Vino blanco puede usar Pinot Gricio.
  8. also 1/2 Taza of salsa de tomates.
  9. You need 1 cucharada of azúcar.
  10. a little of Cilantro.
  11. add of Pasas secas.

Empanadas Argentinas de Pollo step by step

  1. Sofreír la cebolla, con los condimenta, las aceitunas bien picadas... ir agregando todo, por último la salsa de tomates, vino, pasas, aceitunas...
  2. Tener listo el pollo hervido bien picado y desmenuzado en un bol de vidrio, por último se agrega todo el jugoso sofrito con el pollo desmenuzado, mezclar todo con una pequeña espátula..
  3. Dejar enfriar unos 20 minutos y empezar a separar los discos y con una cuchara pequeña ir rellenando uno por uno y hacerle el repulgue, se hace a mano, no con tenedor.. ir colocando en una asadera para horno enmantecada.. y enharinada.. luego de terminar de rellenarlas.. se baten 2 yemas y agregarle una cucharada de agua.
  4. Utilicé este egg wash para pintar las empanadas antes de hornear, Salen doraditas y crocantes..disfrute con un buen vino...

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  1. also 1 kilo of Costillas de cerdo en trozo chico y con carne.
  2. You need 1 pedazo of chorizo picado.
  3. use 1 of cebolla pelada partida por mitad.
  4. Prepare 3 dientes of ajo machacados pelados.
  5. You need 1 ramito of hierbas de olor frescas.
  6. a little al gusto of Sal.
  7. give of Chile:.
  8. You need 3 of chiles pasilla asados y remojados en vinagre con piloncillo.
  9. You need 7 of jitomates asados.
  10. also 1 of cebolla pelada con todo y rabo asada o tres cambray.
  11. Prepare 3 dientes of ajo pelados y picados.
  12. Prepare 2 tazas of caldo de costilla o cerdo.
  13. add Pizca of cominos asados.
  14. give Chorro of mezcal.
  15. add of Para acompañar;.
  16. use of Tortillas de maíz calientes.
  17. You need of Frijoles refritos o machacados.

Costillas enchiladas de milpa mexicanas las Correa. México technique

  1. Primero pondremos el chorizo en una cazuela de barro a fuego medio cuando suelte la grasa echamos las costillas y movemos a que doren un poco, ya doradas, bajamos la flama y les ponemos sal. Mientras hacemos este paso, moler todos los ingredientes de la salsa muy bien y tamizarlos o colarlos para que quede la salsa sin pellejos..
  2. Ya doradas las costillas agregamos la salsa, los nopales y ejotes precocidos, dejamos cocer hasta que reduzca o espese, si se quiere más espeso agregar un poco de masa de maíz disuelta en caldo de costilla, Apagamos al hervor y dejamos reposar..
  3. Servir en platos hondos y acompañar con tortillas de maíz calientes y frijoles fritos o machacados..

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Jan 13, 2021 · axel ruth krankheit. Of people called axel ruth. Axel vilhelm ruth was born on month day 1873, at birth place, to isac ruth and lisa greta astrom.

Axel lived in 1873, at address.

Alma was born on january 1 1880, in nederluleå, norrbotten, sweden. By vermögen reich 6 months ago. Ich habe mit vielen prominenten wie christine kaufmann, hofmanns geschwistern. View the profiles of people named axel ruth.

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  1. also 14 of crepas dulces.
  2. use 300 gr of ate de guayaba.
  3. add 5 of huevos.
  4. add 1/2 taza of harina de trigo.
  5. use of aceite de canola, el necesario para freir.
  6. a little 40 gr of mantequilla.
  7. use of jarabe de nuestro predilección o azúcar glass (impalpable).

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  1. Cortamos el ate en 15 partes del mismo tamaño y este sera de acuerdo al tamaño de las crepas..
  2. Enrollamos metiendo dos lados paralelos y luego enrollamos como si fueran rollos primavera y ponemos palillos de madera o mondadientes para detenerlos..
  3. Enharinamos cada rollo de crepa y pasamos por los huevos previamente batidos, posteriormente freímos en el aceite bien caliente..
  4. Escurrimos sobre servilletas de papel absorbente. Servimos y bañamos con un poco de jarabe o azucar glass.

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  1. Prepare of pollo precocidas en verduras como caldo.
  2. This of Empanizado:.
  3. You need of hojuelas de maíz.
  4. add of chile tajín.
  5. You need of especias recién molidas.
  6. This of ajo en polvo.
  7. a little of cebolla en polvo.
  8. Prepare of sal de ajo.
  9. Prepare of Para hacer la costra:.
  10. use of Huevo de gallina de rancho batido con poca leche y sal.
  11. This of Para preparar:.
  12. You need of Suficiente aceite para fritura profunda.
  13. a little of Salsa:.
  14. This of buen jocoque o yogurt natural.
  15. then of guacamole recién hecho.
  16. You need of Chorreo de buen tequila.
  17. Prepare of Sal.

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  1. Ponemos en una bolsa los ingredientes para la costra los mezclamos y con el rodillo aplastamos a formar un tipo harima, volvemos a mezclar y ponemos en un plato, si gusta le pueden poner hojas de hierbas de olor secas..
  2. Ya molida la costra y las piezas de pollo escurridas pasamos el pollo por el huevo luego por la harina para la costra tipo empanizado. Ahora dejamos reposar por una hora a que se seque bien el huevo, para evitar que la corteza se caiga al freír..
  3. Mientras dejamos reposar el pollo, ponemos a calentar el aceite a fuego bajo en una cazuela honda y alta para evitar quemaduras o que salte mucho aceite que en este caso si la corteza esta seca no es mucho..
  4. Ya caliente el aceite subimos la temperatura a jugo alto o medio, cuando este humeando el aceite comenzamos a freír todas las piezas de pollo una a una, después de cada dos piezas esperar un poco para que el aceite no se enfríe, sacamos a escurrir en un colador de metal y dejamos enfriar..
  5. Frito todo mientras se escurre el pollo se hace la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol o cazuelita a que se integren muy bien, rectificamos sal y reservamos para servir..
  6. Frías las piezas de pollo, ponemos dos en plato plano y la bañamos con la salsa, servimos, se come con pan..

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