Bonus Crepes rellenos de chocolate y plátano website.
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compound of Crepes rellenos de chocolate y plátano
- give 1 ud of - Huevo.
- This 1/2 of ctda - Sal.
- This 1 of ctda - Azúcar.
- You need 200 ml of - Leche.
- Prepare 100 g of - Harina.
- use 80 ml of - Agua Caliente.
- You need 1/2 of ctda - Carbonato de Sodio.
- give 1 cda of - Aceite de Oliva.
- add 1 ud of - Plátano.
- use 100 g of - Chocolate.
- give of Azúcar Glas (para decorar).
- You need of Aceite de Oliva (para engrasar la sartén).
Crepes rellenos de chocolate y plátano prescription
- Hacemos la masa para los crepes. Para ello ponemos el huevo, la sal y el azúcar en un cuenco. Lo batimos un poco con las varillas de mano. Añadimos la leche y mezclamos bien. Tamizamos la harina, de esta forma la masa nos queda fina y sin grumos. Batimos otra vez más. Añadimos carbonato de sodio y agua caliente, seguimos batiendo. Y por último añadimos el aceite de oliva y batimos una vez más hasta obtener una crema homogénea. Ya veréis que no tardaréis ni dos minutos en hacerlo..
- Ponemos al fuego una sartén antiadherente, cuando esté caliente la sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y la repartimos por toda su superficie. Echamos un cazo de la masa de crepes y movemos la sartén rápido para que la masa se extienda por toda la superficie y el crepe sea muy finito. Cuando vemos que se cuaja la masa o salen burbijitas damos la vuelta con una espátula con cuidado de no romper el crepe..
- Repetimos esta operación hasta terminar con toda la masa. Salen unos 10 crepes..
- Cortamos el plátano en unas rodajas finas. Rellenamos nuestros crepes con trocitos de plátano y un poco del chocolate derretido..
- Finalmente, echamos un poco de chocolate sobre el crepe y espolvoreamos azúcar glas..