2021. március 8., hétfő

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  1. use 1 bote of garbanzos cocidos.
  2. then 2 cucharadas of pasta de sésamo.
  3. This 1 cucharadita of sal.
  4. also of Zumo de 1/2 limón.
  5. give 1 diente of ajo.
  6. add Al gusto of comino.
  7. use Al gusto of pimentón dulce.
  8. also Chorrito of aceite de oliva virgen.
  9. Prepare 1/2 vaso of agua.

Hummus de garbanzos ingredients

  1. Escurrimos los garbanzos cocidos para quitarles el caldo con el que vienen en el tarro. Si queremos los lavamos bajo el grifo. Reservamos unos cuantos garbanzos sueltos si los queremos usar a modo de decoración, tal y como se ve en la foto de la receta..
  2. Pelamos el diente de ajo, lo partimos por la mitad y le quitamos el germen central para que no nos repita ni sepa muy fuerte el hummus..
  3. Exprimimos el medio limón y lo dejamos preparado sin semillas..
  4. Añadimos en un bol los garbanzos escurridos, la pasta de sésamo, los trozos de ajo, el zumo de limón, un chorrito del medio vaso de agua y comino al gusto, yo pongo como una cucharadita. Cogemos una batidora de mano y comenzamos a batir todo..
  5. Según veamos que se está quedando de textura, iremos añadiendo más agua, hasta que se nos quede a nuestro gusto, puede ser más ligero o más pastoso..
  6. Probaremos a ver si está bien de sal, y si lo ves conveniente pon una pizca más y vuelve a batir un poco más..
  7. Una vez mezclado todo y formada la pasta, servimos en un cuenco. Con una cuchara le daremos la forma que queramos. Dejamos enfriar en la nevera tapado con un papel film..
  8. Antes de servir lo podemos decorar poniéndole por encima un poco de pimentón dulce, los garbanzos enteros que habíamos reservado, un chorrito de aceite y un poco de perejil seco o fresco. Esto ya es a tu gusto..
  9. Puedes servirlo con unos picos de pan pero también para mojar con unos crudités de verduras, como pueden ser unos palitos de zanahoria o de apio..
  10. Sirve y disfruta!.

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2021. március 7., vasárnap

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  1. add of Para la masa:.
  2. You need 150 ml of leche tibia.
  3. You need 1 cucharadita of sal.
  4. use 1 cucharada of azúcar.
  5. use 20 ml of aceite vegetal.
  6. also 5 gr of levadura en polvo (1 cucharadita).
  7. Prepare 200 gr of harina de trigo + 1 cuchara.
  8. a little 1 of yema + 1 cucharada de leche para barnizar.
  9. use of Para el relleno:.
  10. then 3 of huevos cocidos.
  11. This of cebollitas cambray.
  12. use of sal y pimienta.

Las pirozhki o las empanadas rellenas de huevo y cebollitas cambray in succession

  1. Primero hacer el fermento para la masa. Mezclar la leche tibia, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharada de harina de trigo, 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de aceite vegetal y 1 cucharadita de sal. Tapar el bol con un paño de cocina. Dejar por 15 minutos para fermentar bien..
  2. Añadir la harina en el fermento. Amasar bien. Golpearla, hasta que la masa este elástica y no pegue a los dedos. Limpiar y untar el bol. Poner la masa y tapar el bol con un paño. Dejar por 1 hora en un lugar tibio..
  3. Preparar el relleno. Cortar los huevos y las cebollitas cambray a las piezas pequeñas. Mezclar. Salpimentar..
  4. Untar la mesa. Dividir la masa en seis partes. Con los dedos untados, hacer los círculos de 10-15 centímetros al diámetro. Poner 1 cucharada del relleno en el centro de cada círculo. Juntar los bordes y presionarlos. Revolver las empanadas bien cerradas y formar unos óvalos. Poner las empanadas en una bandeja con el papel para hornear. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar por 15 minutos..
  5. Barnizar las empanadas con una mezcla de yema y leche. Hornear 35-40 minutos en el horno precalentado a 180º C..

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  1. This 8 of tortillas.
  2. You need 5 of tomates verdes.
  3. You need of cebolla.
  4. You need 1 diente of ajo.
  5. a little 1 of chile verde serrano.
  6. add 1 of chile poblano.
  7. then 2 ramas of cilantro.
  8. This 1 cta of consomé en polvo.
  9. Prepare 2 of papas.
  10. Prepare of sal.
  11. This of aceite necesario.
  12. also of Queso fresco (opcional).

Enchiladas verdes con poblano singly

  1. Para hacer la salsa de estas enchiladas ponemos a hervir 5 tomates verdes (de los de cáscara) con un pedazo de cebolla, un diente de ajo y un pedazo de chile verde. Una vez suaves los molemos en la licuadora con una cucharadita de consomé en polvo, 2 ramas de cilantro y un chile poblano asado sudado y quitadas las venas y semillas y lo vaciamos en una cacerola para que hierva y esté lista nuestra salsa..
  2. Por separado ponemos a hervir dos papas peladas y cortadas en cubitos las escurrimos cuando se hayan cocido y las refreímos con cebolla picada, les ponemos sal y listo el relleno de nuestras enchiladas..
  3. Pasamos por aceite caliente unas 8 tortillas, les ponemos a cada una una cucharada de papas, las enrollamos y colocamos en un platón, las cubrimos con la salsa y les ponemos cebolla picada por encima o bien queso fresco..

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  1. Prepare 3 of berenjenas.
  2. give 1 diente of ajo.
  3. a little of Aceite oliva.
  4. This of Comino.
  5. also of Salsa tahini.
  6. You need of Pimentón picante.
  7. use of Sal. Medio vaso de agua.
  8. then of Mineral.

Hummus de berenjenas in succession

  1. Poner a asar las berenjenas.
  2. Seguido sacarle la pulpa y dejar enfriar.
  3. Añadir las especias el aceite y la sal.
  4. Y seguido poner el agua mineral mezclar todo muy bien..
  5. Echar todo en un bol de cristal y rociar con Pimentón picante y un chorreón de aceite Virgen oliva..

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Green Hummus Bright, fresh and full of flavor, our green hummus is not tan, it's naturally sweet not bland, and makes a one-of-a-kind not so traditional experience. From Tender Greens and adapted by the Los Angeles Times. Green Hummus is a blend of chickpeas, spinach, herbs, and lemon juice for the healthiest, freshest hummus ever! You transact steeping brown Green Hummus accepting 5 modus operandi so 3 furthermore. Here is how you hit.

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  1. Prepare 1 of aguacate.
  2. Prepare 3 cds of aceite de oliva.
  3. give 1 diente of ajo.
  4. This 1 cda of perejil picado.
  5. Prepare 1 1/2 taza of garbanzo cocido.

I've already done some traditional St. Here's a recipe to celebrate all things green: green hummus! It's a bright, fun twist on good old hummus. Alex and I have made this green hummus several times as a lunch recipe.

Green Hummus little by little

  1. Dejar los garbanzos refrigerados 2 horas después de cocidos.
  2. Licuar con el resto de los ingredientes.
  3. Servir con pan pita o cruottones.

Green hummus is the perfect snack because it's festive and good for you. We love hummus, but sometimes the flavors are a little strong for kiddos. This hummus is designed to be mild enough for picky eaters to help them get their veggies down. Healthful green hummus Green Hummus This recipe comes from test kitchen assistant Jake Cohen, inspired by a similar hummus he tried while working at Restaurant Daniel in New York City. Add the fresh herbs and continue to whirl until smooth.

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Crostata de compota de manzana You make ready grilling stew Crostata de compota de manzana testing 14 technique as well as 5 moreover. Here you go rack up.

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  1. a little ----------------- of para la masa quebrada:.
  2. then 350 gr. of harina.
  3. This 70 gr. of fécula de maíz.
  4. also 1 of huevo.
  5. You need 170 gr. of azúcar glas.
  6. This 1 of cdta. de levadura.
  7. You need 170 gr. of mantequilla muy fría.
  8. use 1 pizca of sal.
  9. give 1 of yema de huevo y 1 cucharada de leche para pintar la pasta.
  10. This -------------------- of para la compota de manzana:.
  11. Prepare 1 kg. of manzanas (de la variedad que os guste).
  12. You need 120 gr. of azúcar.
  13. use 2 cucharadas of agua.
  14. add of el zumo de medio limón.

Crostata de compota de manzana singly

  1. Empezar por hacer la compota, (puedes hacerla con antelación). Poner todos los ingredientes en un cazo y hervir a fuego muy suave unos 15 minutos. Triturar y dejar enfriar..
  2. Para hacer la masa, con las manos, mezclar la harina, la sal y el azúcar, añadir la mantequilla y restregar con la harina, hasta que quede como una arena ... añadir el huevo y continuar amasando con las manos, formar una bola y guardar en la nevera 30 minutos ....
  3. Cortar un círculo de papel de horno, unos cm. más grande que el molde. Retirar la pasta de la nevera, partirla en dos trozos, uno un poco más grande que el otro. Poner el mayor, sobre el papel y aplastarlo dándole la forma y el tamaño del papel; ponerlo dentro del molde y llenar la compota, alisar y reservar en la nevera ....
  4. Estirad el resto de la pasta sobre papel de horno y guardar unos 10 minutos en el congelador, para que endurezca. Sacarla del congelador y cortarla en tiras; entrelazándolas formando una rejilla, más o menos del tamaño del pastel. Reservar en el congelador 5 minutos y poner la encima del pastel, con los dedos presionar las tiras en los bordes....
  5. Batir la yema con la leche y pintar la pasta. Hornear a horno precalentado a 200ºC, hasta que la pasta esté cocida y dorada... si deseas que la compota se vea más brillante, puedes pintarla con gelatina de manzana. Reservar en la nevera y servir fría... Está buenísima !!.

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