Deals Hummus de garbanzos y tahini discount.
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technique of Hummus de garbanzos y tahini
- then of Para el tahini.
- This 2 cucharadas of semillas de sésamo.
- give 4 cucharadas of agua o aceite de oliva virgen extra.
- Prepare 1 pizca of sal.
- give of Para el hummus.
- give 400 grs. of garbanzos cocidos.
- You need 1 diente of ajo.
- use 2 cucharadas of tahini.
- Prepare of Jugo de un limón a gusto.
- give 1 cucharadita of comino.
- You need Pizca of sal.
- This 70 ml. of aceite de oliva virgen extra.
- use 60 ml. of agua (opcional).
- then of Pimentón para decorar.
- also of Versiones con sabores.
- add 1 taza of albahaca.
Hummus de garbanzos y tahini program
- TAHINI: Lavar las semillas de sésamo en un colador. Luego, dejar secar. En una sartén ponemos las semillas y las vamos moviendo. En 3 o 4 minutos lo tenemos. Dejamos que se enfríe..
- Luego se deben de poner las semillas tostadas en una procesadora de alimentos e ir agregando el aceite de oliva hasta que quede una pasta. Unas 2 cucharadas..
- HUMMUS: Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta obtener una pasta con la consistencia deseada. Para licuar, se puede agregar un poco más de aceite de oliva o agua..
- Sabor albahaca. Nota: Probar con 2 tazas de albahaca.
- Sabor alcachofa: 1 fondo de alcachofa x cada taza de garbanzos cocidos..
- Sabor pimientos morrones asados: Precalentar el horno a 200ºC. A 2 pimientos rojos, embetunarlos con aceite de oliva y sal, aceitar una bandeja del horno con aceite. Hornearlos por 20 minutos, dándolos vuelta a los 10. Luego retirarlos y pelarlos. Para pelar un pimiento con facilidad hay dos consejos. Una vez que esté asado, hay que meterlo y sacarlo en agua con hielo para que se enfríe la capa de la piel y se pele más fácilmente. Otra forma es envolverlos en papel de aluminio por 15 minutos..